.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [原创][舒舒爱吞精]广州W酒店与高颜值教师老婆掰屄全方位展示,舔脚深喉毒龙爆菊内射颜射吞精,顶级反差[40P]
本頁主題: [原创][舒舒爱吞精]广州W酒店与高颜值教师老婆掰屄全方位展示,舔脚深喉毒龙爆菊内射颜射吞精,顶级反差[40P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
舒舒爱吞精

級別:俠客 ( 9 )
發帖:135

[原创][舒舒爱吞精]广州W酒店与高颜值教师老婆掰屄全方位展示,舔脚深喉毒龙爆菊内射颜射吞精,顶级反差[40P]

本帖被 brent 執行提前操作(2024-08-31)
初入草榴,第一次发帖。多多指教。
我们是95后夫妻,老婆是小学老师,坐标珠三角,佛系交流,同样教师或体制内高素质夫妻优先。
结婚7年,淫妻四年,一名清纯端庄的小学老师,在我的调教下一步步成为放荡三通母狗,常常跟我说想要被同时插满,
老婆的工作日常生活日常都是枯燥的,只有在床上能够真正的释放自我,我认为俗与雅有时候就是一线之间,
老婆享受被多人插入的快感,我也享受看到她满足的模样,希望看到本帖的你与之共勉。
本次发帖小母狗非常兴奋,希望大家语言上不要留情,多多评论意淫她,有条件的射射U,老婆看到都会流水。

老师先留个题目:
问题①:你们知道这座大桥造型像什么吗?评论区回答。

W酒店的环境与服务没得说,一路引导到2501课室。哈哈

这个W酒店的电梯特色嘴唇动画,很多第一次来会被吓一跳。

进入洗浴时间,各位同学们,正片开始~

洗的香喷喷的先给各位同学们先展示一下老师的户型

这个姿势喜欢吗?

换个姿势~

爱心臀部,老师可以坐你脸上吗~

同学你的脚没有洗干净,让老师来帮你把。

菊花也让老师给你清洁一下~

享受的同时先开个肛,太太的肛门比阴道更容易高潮,每次做爱必不可缺得环节

还想要插多一根,老婆非常享受三洞同时插满的精神快感

刚插入就马上自慰了起来,脚指微微卷起说明在享受双插的快感。

阴道抽插了几分钟不过瘾,迫不及待的让我带个套进入后庭。

拔出道具,开启秘密花园

先展示一下老师肛交前的菊花,方便与肛交后的菊花对比。

准备!

插入瞬间,老婆开始淫叫了起来,这是她最爱的性交方式,极致的反差与肛门羞耻的快感,让她高潮迭起。
插了几分钟,老婆就高潮了,就让我把套套摘了让我一定要射里面,我当然只好听命。

如愿内射爆菊,老婆高潮两次。精液涌出滴到阴道口。

肛交后的菊花特写,看的出肛交前的区别吗?
(这张图算不算问题①的开卷答案?)

本来射了之后还没有恢复过来,意犹未尽的老婆舔食着大鸡巴,强制唤醒勃起,
说阴道爽了,肛门爽了,嘴巴感觉空空的让我再来一发。

完全勃起状态16CM,舔的非常投入,她爽我也爽。

射了脸上嘴里都满满当当,秒吞精子,老婆的口活真的无敌,用过都说好。

老师掰穴验证求精。欢迎夫妻淫妻或者绿帽交流。

赞(1188)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-13 03:26 發表評論
舒舒爱吞精 [樓主]

谢谢各位的评论,今晚太太看完估计内裤都会湿透。
多多交流,幸福人生。
TOP Posted: 08-13 16:56 #1樓 引用 | 點評
舒舒爱吞精 [樓主]

谢谢大家,以后会多记录生活,想看老婆拍什么类型的,在合理范围内,也会参考意见。
TOP Posted: 08-17 12:12 #2樓 引用 | 點評
舒舒爱吞精 [樓主]

下级预告:丝袜登场
TOP Posted: 08-23 16:45 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 09-20 00:38