.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 世上真是什么人都有!不吐不快!
本頁主題: 世上真是什么人都有!不吐不快!字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
树上小鸟

級別:俠客 ( 9 )
發帖:974

世上真是什么人都有!不吐不快!

坐标025,我们公司是做情感服务的,主要业务是拆散小三。目前公司遇到一个大的问题就是没法招到优秀的分离师,因为各大招聘平台都不给发布。
公司就想了一个办法,让一个公司的行政通过自己的渠道去招聘,为什么让她去招,因为公司给了她一万块钱一个月的工资,早上9点早上4点。在公司基本上把工资表做做就打瞌睡了,所以让她去招聘,招到一个还给他一万的奖励,上个月她拿到手是19900。
就这待遇这个狗东西竟然还贪污,因为公司的u盾直接给她打理的,6月初公司要买营业执照,她找了一个公司说要8000,那我就直接微信转给她8000。
没想到她竟然自己只付了3000,另外5000用公司的账户对公打款出去了。
这个只是一笔,昨天吓她如果不说出一共贪污了多少就直接报警,她承认只贪污了一万多。
我今天继续去对账。
哎,良心都被狗吃了。

赞(201)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 06-26 15:01 發表評論
树上小鸟 [樓主]

引用第5樓黑色荆棘於2023-06-26 15:16發表的 :
你是这个公司老板吗?你要不是老板我劝你还是别得罪一万一个月貌美如花的前台。

貌美个屁,丑货啊 还是我招来的

TOP Posted: 06-26 15:18 #1樓 引用 | 點評
    树上小鸟 [樓主]

引用第6樓彩塘姥爷於2023-06-26 15:17發表的 :
    只是你没本事,有本事你也会贪,这是人的贪念

我自己公司,我贪啥

TOP Posted: 06-26 15:19 #2樓 引用 | 點評
      树上小鸟 [樓主]

引用第11樓无果花於2023-06-26 15:20發表的 :
      哇,真的是冷门暴利行业,贵公司还招人吗?勤劳肯干,愿意零基础学习。。。

公司急缺人,感兴趣都可以私信我😂

TOP Posted: 06-26 15:22 #3樓 引用 | 點評
        树上小鸟 [樓主]

引用第14樓牛气冲天炮於2023-06-26 15:27發表的 :
        同是025,,贵公司还招人吗?申请参观一下

可以 欢迎参观了解。可以私信我
        TOP Posted: 06-26 15:31 #4樓 引用 | 點評
        树上小鸟 [樓主]

引用第25樓晴川芳草於2023-06-26 16:11發表的 :
        这行业属于 宁拆十座庙,不毁一桩婚 的倒霉行业,无论是小三还是原配,感情发生了或者没了就是存在的事实,去拆散,怎么着也算是伤天害理,肯 ..

你这话前后矛盾,小三就是破坏别人婚姻的,我们是帮他们维护婚姻的谢谢,你是没见过我们这边的委托人有多惨,被小三搞的惨不忍睹,小三就要被收拾

TOP Posted: 06-26 18:09 #5樓 引用 | 點評
          树上小鸟 [樓主]

引用第51樓nanning於2023-06-26 18:26發表的 :
          可以应聘吗?按单结

可以 欢迎私信
          TOP Posted: 06-26 18:51 #6樓 引用 | 點評
          树上小鸟 [樓主]

引用第81樓入木三分於2023-06-26 21:48發表的 :
          老板,我南京的,招聘嘛

TOP Posted: 06-26 22:29 #7樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.01(s) x3, 09-23 13:17