.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 腾讯课堂 B站 91等站M3U8格式视频一键下载工具分享
本頁主題: 腾讯课堂 B站 91等站M3U8格式视频一键下载工具分享字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
、浮夸。

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:671

腾讯课堂 B站 91等站M3U8格式视频一键下载工具分享

现在各大网站为了防止嗅探资源,均升级到了M3U8加密方式,用之前的嗅探方式无法正常获取资源

这让我们学习起来就不那么方便,比如腾讯课堂的网课,B站的网课等等

在某论坛看到了这款轻量下载工具,分享给大家。搜索关键字M3U8没发现之前有分享过,如有违规请版主酌情

此方法需配合猫抓插件使用,谷歌内核浏览器统统支持。楼主以edge浏览器为例

在浏览器的扩展商店中找到“猫抓”,安装之。我这里已经安装,就懒得卸载重装了

进入到你想看的视频,下面以91举例

点击猫抓中嗅探到的m3u8格式结尾的链接,复制地址

打开工具 N_m3u8DL-CLI-SimpleG.exe,保存文件夹自己设置,把复制出来的地址粘贴到 M3U8地址栏中,最下面点go,

剩下的就是等待了。开撸吧!超简单是不是

欢迎大佬射U,跪谢

M3U8下载工具
https://wwr.lanzoui.com/iaIJds9923g
密码:1024

不方便访问插件商店的,猫抓我也上传了一份

https://wwr.lanzoui.com/ihrz8s9924h
密码:1024

赞(44)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-05 14:16 發表評論
、浮夸。 [樓主]

引用第17樓贰零伍贰零於2021-08-05 16:24發表的 :
这个可以试试看,谷歌商店没搜到

微软的商店有。谷歌浏览器好久不用了。
TOP Posted: 08-05 16:32 #1樓 引用 | 點評
、浮夸。 [樓主]

你试试我上传的插件,第二个文件

引用第31樓Beautyleg於2021-08-05 19:02發表的 :

聚聚您好,chrome瀏覽器顯示程序包無效是什麼原因啊

你试试我上传的文件。下面那个是插件
TOP Posted: 08-05 20:19 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 10-19 23:29